Close
Лента новостей
27 января
Все новости Все новости Все новости

Около 20 тыс. гастарбайтеров получили разрешение на работу в Тульской области

7 июля в администрации области под председательством заместителя губернатора А.Н.Евтеева состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников на территории Тульской области. 


На заседании рассмотрены вопросы о согласовании дополнительной потребности в привлечении иностранных работников на 2010 год, о согласовании потребности в привлечении иностранных работников на 2011 год. Сообщает пресс-служба администрации региона.


Было озвучено, что в 2009 году квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу в Тульской области составила 29672 единицы, в 2010 году - 19681 единица. 


В текущем году были рассмотрены и проанализированы заявки работодателей, предполагающих дополнительное привлечение иностранных граждан в 2010 году, в количестве 13453 человека. 


Члены комиссии решили согласовать дополнительно на 2010 год потребность в привлечении иностранных работников на территорию Тульской области в размере 1573 человека, квоту на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности в размере 1573 приглашений. На 2011 год - согласовать потребность в привлечении иностранных работников на территорию Тульской области в размере 17727 человек, квоту на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности в размере 4363 приглашения. 


Фото с сайта: forum.top.rbc.ru



Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.