Close
Лента новостей
30 января
Все новости Все новости Все новости

На предприятии Тульской области «Кузьменки» не выплачивалась зарплата

В ходе проведенных прокуратурой Арсеньевского района проверок выявлена задолженность по заработной плате перед работниками СПК «Кузьменки», на 29.06.2010 СПК «Кузьменки» имеет задолженность в сумме 521 тыс. руб., период задолженности – апрель-май 2010 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

В связи с нарушениями прав граждан на своевременную оплату труда прокуратурой района 24.06.2010 года в отношении председателя СПК «Кузьменки» Алиева М.А. возбуждено дело об административном правонарушениио по ч.1 ст. 5Алиева М.А. возбуждено администратвиное производство по ч.1 ст. ода №7/2-15-10 предприятий, заадолженность нность .27 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения в Гострудинспекцмию в Тульской области.

Кроме этого, в прокуратуру района поступило коллективное заявление от работников Арсеньевского ГУП ТО «Одоевское ДРСУ» по фактам невыплаты заработной платы. В интересах работников предприятия 28.06.2010 прокурором района в суд направлено 14 заявлений о выдаче судебного приказа на взыскание задолженности по заработной плате на общую сумму 202 100,95 рублей, которые в настоящее время находятся в стадии рассмотрения.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.