Close
Лента новостей
30 января
Все новости Все новости Все новости

Чиновнику из Тульской области халатность обошлась в 90 000 руб.

Собранные Плавским МРСО СУ СКП РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора заведующему отделом строительства, ЖКХ, транспорта и связи администрации муниципального образования Тепло-Огаревский район Вячеславу Смирнову. Он признан виновным в халатности.

Следствием и судом установлено, что Смирнов в 2008 году не обеспечил надлежащий контроль за обоснованностью использования бюджетных средств на строительные работы по реконструкции водопроводных сетей в одном из муниципальных образований Тульской области.

В результате незаконных действий Смирнова одной из коммерческих фирм были необоснованно переведены денежные средства за оплату работ, которые не выполнялись, либо были выполнены не в полном объеме, что повлекло причинение ущерба муниципальному образованию Тепло-Огаревский район на сумму 2 836 286 рублей.

Приговором Щекинского районного суда Смирнову назначено наказание в виде штрафа в размере 90000 рублей. Сообщает СУ СК при областной прокуратуре.

Фото с сайта: fotolog.com.ar

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.