Close
Лента новостей
03 февраля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области судебные приставы приостановили деятельность пожароопасных объектов

В середине июня судебные приставы из г. Кимовска и Кимовского района приостановили деятельность Апарковской МОУ «Апарковская ОШ», МОУ ООШ № 9 п. Шахтинский на срок 30 суток.

Инициатором административного приостановления деятельности выступил Госпожнадзор. По результатам проверки было установлено, что в школах имеется ряд существенных нарушений противопожарной безопасности, которые могут угрожать жизни и здоровью находящихся в помещении людей.

После поступления в отдел судебных приставов г. Кимовска и Кимовского района постановления о приостановлении деятельности пожароопасного объекта, судебные приставы, исполняя решение суда, произвели исполнительные действия: опечатывание помещений школ.

Руководству школ необходимо за 30 суток устранить недостатки в полном объеме и обеспечит безопасность. В противном случае срок административного приостановления деятельности будет продлен.

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов г. Кимовска и Кимовского района будут осуществлять проверки закрытых пожароопасных объектов не только в будние, но и в выходные дни. Сообщает пресс-служба УФССП по Тульской области.

Фото с сайта: news.vmariel.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.