Close
Лента новостей
30 января
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области в больнице выявлены нарушения пожарной безопасности

Ефремовской межрайонной прокуратурой совместно с Отделом Государственного пожарного надзора проведена проверка исполнения законодательства о пожарной безопасности в МУЗ «Шиловская участковая больница».

В МУЗ «Шиловская УБ» имеются палаты сестринского ухода с круглосуточным размещением в них престарелых граждан. Установлено, что помещение больницы не отвечает требованиям пожарной безопасности: здесь не прошли обязательное обучение пожарно-техническому минимуму лицо, исполняющее обязанности руководителя, а также сотрудники, ответственные за пожарную безопасность организации и проведение противопожарного инструктажа сотрудников, осуществляющих круглосуточную охрану организации. Кроме этого, пути эвакуации 2 этажа больницы отделаны из горючих материалов, на видных местах отсутствуют планы (схемы) эвакуации людей в случае возникновения пожара, отсутствует прямая телефонная связь больницы с ближайшим подразделением пожарной охраны.

В связи с этим Ефремовским межрайонным прокурором главному врачу МУЗ «Шиловская участковая больница» внесено представление с требованием об устранении нарушений законодательства о пожарной безопасности, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Фото с сайта: yellowchel.ucoz.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.