Close
Лента новостей
30 января
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области осужден преступник, находившийся в федеральном розыске

Приговором Веневского районного суда от 11 июня года. 39 летний Александр Ермаков, находившийся в федеральном розыске с 2002 г., признан виновным в совершении разбоя, т.е. нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья.

Судом установлено, что 22 октября 2001 г. в 00 ч. 20 мин. Ермаков А., с целью разбойного нападения, вступив в предварительный сговор с Прониным О.Л., Семионкиным И.А., Мискевич Н.А., на 199 км. автодороги Москва-Дон совершили нападение на АМ ЗИЛ 431410 под управлением П. и пассажира Н., применяя при этом пневматический пистолет, металлический прут, и угрожая ими потерпевшим, похитили у них поясную сумку, газовый пистолет "Вальтер" стоимостью 5 тыс. рублей, кобуру к пистолету стоимостью 500 рублей, деньги в сумме 4 тыс. рублей, паспорт П., металлическую печать и другие, не представляющие ценности для потерпевшего П. вещи. Другие участники разбойного нападения ранее осуждены к различным срокам наказания.

Приговором суда Александру Ермакову назначено наказание - в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Фото с сайта: kchetverg.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.