Close
Лента новостей
30 января
Все новости Все новости Все новости

В 62 школах и 72 детсадах Тульской области нет пожарной сигнализации

21 июня губернатор Тульской области В.Д.Дудка провёл рабочее совещание в режиме видеоконференции с главами администраций муниципальных образований Тульской области. Рассмотрен вопрос «О состоянии работы по оснащению муниципальных объектов образования и здравоохранения автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения и управления эвакуацией людей в случае пожара».

На совещании с докладом выступил начальник Главного управления МЧС России по Тульской области Р.В.Нуртдинов.

Отмечено, что на июнь 2010 года из 632 муниципальных общеобразовательных школ, расположенных на территории области, пожарную сигнализацию имеют 570 школ, из 476 детских садов – 400.

Полностью оборудованы школы в городе Туле, Алексинском, Арсеньевском, Венёвском, Дубенском, Ефремовском, Заокском, Каменском, Ленинском, Одоевском, Суворовском, Щёкинском, Ясногорском районах.

Во исполнении решения губернаторского совета, прошедшего 24 мая текущего года, за июнь 2010 года проведены работы по оборудованию автоматической пожарной сигнализацией 19 школ и 12 детских садов в муниципальных образованиях Ефремовский район, Ясногорский район, Дубенский район и Суворовский район.

Сообщает пресс-служба администрации Тульской области.

Фото с сайта: parsagroup.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.