Close
Лента новостей
02 февраля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области алиментщицу приговорили к 120 часам общественых работ

Приговором мирового судьи Ефремовского района от 17.06.2010 года 53-летняя Татьяна Потехина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершенно летнего ребенка) УК РФ.

Как установлено приговором суда, Потехина Т.И. не исполняла судебное решение о выплате алиментов на содержание несовершеннолетней дочери, с 8.09.2009 года по 27.04.2010 года данных выплат не производила, будучи неоднократно, предупрежденной об уголовной ответственности за уклонение от уплаты средств на содержание несовершенно летнего ребенка, не выплачивала средств на содержание дочери. Так же Потехина Т.И. не поддерживала никаких отношений с дочерью. Вследствие уклонения от выплат за Потехиной В.П. образовалась задолженность в сумме 40 523 рубля 90 копеек.

Потехиной В.П. при проведении предварительного дознания было заявлено ходатайство о проведении рассмотрения уголовного дела в особом порядке.

Приговором суда Потехиной Т.И. назначено наказание по ч.1 ст. 157 УК РФ в виде 120 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.