Close
Лента новостей
08 февраля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области вора-домушника осудили на два с половиной года

17 июня 2010 года Чернским районным судом вынесен приговор в отношении 35-летнего Сергея Бочарова, обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Как установлено приговором суда, в ночь с 23 февраля на 24 февраля 2010 года, Бочаров, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проходя мимо дома Я., расположенного по адресу Тульская область Чернский район ст.Скуратово , решил совершить кражу имущества из данного жилища. С этой целью Бочаров выдавил фрамугу окна, незаконно проник в дом Я. и тайно похитил музыкальный центр, телевизор и DVD-плеер на общую сумму 9 тыс. рублей, после чего с похищенным скрылся.

Бочаров С.Н. полностью признал свою вину, уголовное дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Похищенное имущество в ходе расследования было обнаружено, изъято и возвращено потерпевшей.

Сергей Бочаров ранее был неоднократно судим за совершение краж чужого имущества, судимости в установленном законом порядке не погашены, в связи с чем приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Фото с сайта: rosbalt.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.