Close
Лента новостей
27 января
Все новости Все новости Все новости

40-летнего жителя Тульской области приговорили к году лишения свободу за угрозу своей супруге

Приговором мирового судьи Ефремовского района от 16 июня 2010 года 40-летний Юрий Шереметьев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ.

Судом установлено, что 19 апреля 2010 года примерно в 18 часов , будучи в состоянии алкогольного опьянения, Шереметьев находился на кухне своего жилища, где в тоже время находилась его жена. При этом между Шереметьевым Ю.М. и его женой произошла ссора, в результате ссоры Шереметьев Ю.М. схватился за сувенирный нож и начал выкрикивать в адрес жены «Я тебя зарежу!». Слова Шереметьева Ю.М. супругой были восприняты как реальная угроза жизни, она отмахнула нож рукой в сторону от себя, вследствие чего порезала палец и ладонь левой руки о лезвие ножа. Понимая, что дальнейшее нахождение с Шереметьевым Ю.М. небезопасно для ее жизни спаслась от него бегством, выбежав из квартиры.

По ходатайству Шереметьева Ю.М. уголовное дело рассмотрено 16.06.2010 года в особом порядке уголовного судопроизводства.

Окончательно по приговору суда Шереметьеву Ю.М., назначено наказание по ст. 119 ч. 1 УК РФ в виде 1 года ограничения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Фото с сайта: politsovet.info

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.