Close
Лента новостей
03 февраля
Все новости Все новости Все новости

20-летняя тулячка, убившая сожителя своей матери, заключена под стражу

10 июня 2010 года в отдел милиции 3 УВД по г. Туле с явкой с повинной обратилась 21-летняя Екатерина Бенберя, которая сообщила, что совершила убийство своего сожителя Н. В этот же день 1-м межрайонным следственным отделом по г. Туле следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Тульской области в отношении Бенбери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Установлено, что 10 июня 2010 года в период с 09 часов 00 минут до 10 часов 00 минут Бенберя вместе со своей матерью и ее сожителем Н. распивали спиртные напитки.

Между Н. и матерью Бенберя возникла словесная ссора, в ходе которой Н. рукой попытался ударить последнюю. Бенберя Екатерина требовала от него прекратить ссору и попыталась оттащить его от матери, однако Н. никак не отреагировал на ее требования.

Тогда Бенберя взяла со стола нож, которым умышленно нанесла Н в жизненно важные органы - область грудной клетки два удара, от которых Н. скончался на месте происшествия.

12 июня 2010 года Привокзальным районным судом г. Тулы Бенберя Екатерине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При избрании меры пресечения суд учел, что Бенберя, совершив умышленное особо тяжкое преступление, может скрыться от органов предварительного следствия и суда, поскольку не имеет регистрации на территории г. Тулы, не имеет документов, удостоверяющих личность. Так же подсудимая может продолжить заниматься преступной деятельностью, так как не имеет постоянного места работы, злоупотребляет спиртными напитками, преступление совершила, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Ходатайство следователя в суде поддержал прокурор Привокзального района г.Тулы. Ход расследования по делу взят им на контроль, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Фото с сайта: infoliner.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.