Close
Лента новостей
27 января
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области водителя оштрафовали за подделку документов

Приговором мирового судьи Ефремовского района от 11 июня 2010 года 39-летний Николай Пеньков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков) УК РФ.

Как установлено приговором суда, Пеньков Н.Н. является водителем, имеющим право управления транспортными средствами, отнесенными к категориям «В,С». Желая получить разрешение на право управления транспортными средствами, отнесенными к категории «Д», Пеньков Н.Н. в период с 1 марта по 17апреля 2010 года обучался в ООО «Автомобилист». Успешно закончив обучение в ООО «Автомобилист», желая получить разрешение на право управления транспортными средствами, отнесенными к категории «Д», обратился в МРЭО ГИБДД ОВД по Ефремовскому району с заявлением о принятии у него экзаменов и замене имеющегося у него водительского удостоверения, приложив необходимые справки, в том числе подложную медицинскую справку, фактически купленную им на автодороге в районе г. Тулы.

По ходатайству Пенькова Н.Н. уголовное дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства.

Окончательно по приговору суда Пенькову Н.Н., с учетом смягчающих обстоятельств (2 малолетних детей, признания вины и раскаяния), назначено наказание в виде штрафа в размере 2,5 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Фото с сайта: gorod.dp.ua

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.