Close
Лента новостей
30 января
Все новости Все новости Все новости

Жительница Тульской области зарезала собутыльника

10 июня 2010 года Чернским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 31-летней Елены Паниной, осужденной за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Судом установлено, что в ночь с 16 на 17 марта 2010 года Елена Панина находилась в доме своего односельчанина 58-летнего Ивана Уколова в деревне Слободка Чернского района, с которым вместе распивала спиртное.

В ходе распития спиртных напитков, между Паниной и мужчиной возникла ссора, в процессе которой Панина первоначально подвергла Уколова избиению, опрокинув его на пол и нанеся лежащему мужчине не менее 5 ударов ногами по голове, груди и рукам, чем причинила закрытую черепно-мозговую травму. После этого Панина взяла в руки нож, которым нанесла множественные удары в область шеи, груди, лица потерпевшего, одно из ранений оказалось смертельным и повлекло наступление смерти мужчины непосредственно на месте происшествия.

Елена Панина сама обратилась в правоохранительные органы с явкой с повинной, в ходе расследования и судебного разбирательства дела свою вину признала полностью.

Расследование по делу проведено Плавским МРСО СУ СК при прокуратуре России по Тульской области.

Приговором суда Елене Паниной назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Фото с сайта: zhitomir.info

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.