Close
Лента новостей
27 января
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области осудили убийцу-хулигана

Заместителем Новомосковского городского прокурора утверждено обвинительное заключение по обвинению 23-летнего Алексея Федяинова в совершении убийства, умышленного причинения из хулиганских побуждений средней тяжести вреда здоровью, вызвавшего длительное расстройство здоровья и грабеже.

Расследованием установлено, что 11 января 2010 года в вечернее время между находившимся в состоянии алкогольного опьянения Федяиновым, и ранее ему незнакомым 36-летним К. в подъезде дома по ул.Калинина г.Новомосковска, произошла ссора, после чего Федяинов поднялся к себе в квартиру, взял деревянную биту, с которой спустился на лестничную площадку 1 этажа, где в это время находился потерпевший. С целью убийства, Федяинов нанес К. битой множественные удары по голове, причинив перелом костей свода черепа, ушиб головного мозга, от указанных повреждений смерть потерпевшего наступила на месте. После совершения убийства, Федяинов, действуя из хулиганских побуждений, проник в квартиру ранее незнакомой Д., выбив дверь ногой, нанес женщине той же битой множественные удары по голове, рукам, грудной клетке, рукам, причинив средней тяжести вред здоровью. После избиения, находясь в квартире потерпевшей, осознавая, что она наблюдает за его действиями, открыто похитил имущество (ДВД-плеер, оптический бинокль, свитер, деньги) всего на сумму 5850 рублей и скрылся из квартиры.

Расследование проведено следственным отделом по г.Новомосковску СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области.

По решению суда Алексей Федяинов заключен под стражу.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело передано в Новомосковский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Фото с сайта: telegraf.by

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.