Close
Лента новостей
02 февраля
Все новости Все новости Все новости

В Туле Валуева осудили на 3 года

18 февраля 2010 года в дежурную часть отдела милиции 3 УВД по г. Туле поступило сообщение о том, что около дома 16 по ул. Макаренко г. Тулы на земле лежит мужчина.

По указанному адресу были направлены сотрудники патрульно-постовой службы.

На месте была установлена личность мужчину, находившегося в состоянии наркотической комы.- им оказался житель города Тулы 34-летний Александр Валуев , ранее неоднократно судимый, в том числе за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств.

В ходе личного досмотра в кармане куртки у Валуева было обнаружено и изъято наркотическое средство - героин, общей массой 12, 69 грамм, расфасованное в пакетики.

По данному факту СО ОМ 3 при УВД по г. Туле было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ - незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере. Валуеву была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Валуев свою вину в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ признал полностью, в содеянном раскаялся, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором Привокзального районного суда г. Тулы от 8июня 2010 года Александр Валуев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Фото с сайта: e-crimea.info

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.