Close
Лента новостей
02 февраля
Все новости Все новости Все новости

Олег Калитин: В этом году приходится искать детей для направления их в лагеря

Сегодня в здании администрации города Тулы прошло заседание городской трехсторонней комиссии по регулированию социально трудовых отношений. Обсуждался вопрос о организации детского летнего отдыха.

«Подготовка к летней оздоровительной кампании детей в 2010 году проведена в полном объеме, - доложил Олег Калитин – начальник управления по физической культуре, спорту и молодежной политики администрации города Тулы».

Целью кампании является проведение качественного оздоровления детей по пожеланию их и родителей. 8 лагерей Тульской области прошли приемку в этом году, более 1000 тульских подростков отдыхают в загородных оздоровительных лагерях региона, 120 детей отдыхают в лагерях Краснодарского края, 3000 подростков в санаториях области и более 6500 тульских подростков заехали в I смену лагерей дневного пребывания.

Отмечена четкая финансовая работа по выполнению обязательств по организации отдыха тульских детей. Более 4000 детей отдыхают в лагерях дневного стационара, 2000 детей в походных лагерях, 120 детей отдыхают в лагерях Краснодарского края.

«В этом году приходится искать детей для направления их в лагеря, - отметил Олег Калитин. - Данная ситуация складывается из-за того, что финансовые потоки не проходят через юридических лиц, которые отвечали за организацию отдыха детей на предприятиях. Отсюда и снижение желающих приобрести путевки на предприятиях в 2 раза».

Фото с сайта: ucoz.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.