Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле офицера ОБЭП по делу о мошенничестве заключили под стражу

9 июня 2010 года по ходатайству ОРОВД СУ СКП РФ по Тульской области Советским районным судом г.Тулы в отношении оперуполномоченного отделения по выявлению преступлений в сфере экономики отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по г.Тула Расима Кохова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кохов задержан 7 июня 2010 года в качестве подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30,ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество с использованием служебного положения).

По версии следствия и оперативных служб в период с 20 мая по 4 июня 2010 года Кохов, действуя из корыстных побуждений, используя свое служебное положение, путем обмана, незаконно требовал у жительницы Тульской области 300 тысяч рублей, мотивируя их получение не привлечением ее к уголовной ответственности за мошенничество, связанное с получением кредита.

При передаче 300 тыс. рублей в г. Веневе действия лица, выступившего в роли посредника между Коховым и указанной выше гражданкой были пресечены на месте происшествия сотрудниками УФСБ России и УСБ УВД по Тульской области.

Сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области.

Фото с сайта: subscribe.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.