Close
Лента новостей
02 февраля
Все новости Все новости Все новости

В Туле воспитанник социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних стал бомжом

Прокурор города Тулы обратился в Центральный районный суд г .Тулы с исковым заявлением в интересах лица из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей Евгения Кабанова к администрации Тульской области и комитету Тульской области по семейной, демографической политике, опеки и попечительству о предоставлении Кабанову Е.Н. благоустроенного жилого помещения.

С 01.10.2003 по 03.09.2005 Кабанов Е.Н. обучался и проживал в Иевлевской специальной (коррекционной) образовательной школе – интернате и находился на полном государственном обеспечении.С 01.09.2005 по 30.06.2008 Кабанов проживал и был временно зарегистрирован на время учебы в общежитии ГОУ НПО ТО «Профессиональное училище № 36», расположенном по адресу: Тульская область, г. Ефремов, ул. Короткова, д. 22С 01.08.2008 по 01.08.2009 Кабанов Е.Н. был зарегистрирован по месту пребывания по адресу: г. Тула, ул. Калинина, д. 20 кор. 3 в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. С 03.11.2009 по 03.12.2009 Кабанов был временно зарегистрирован по месту пребывания по адресу: г. Тула, ул. Агеева, д. 20 а.

В настоящее время Кабанов Е.Н., согласно адресной справке, регистрации на территории города Тулы и Тульской области не имеет. Из заявления Кабанова Е.Н., поступившего в прокуратуру города Тулы, следует, что при отсутствии регистрации он не имеет возможности трудоустроиться, встать на учет в качестве безработного.

В связи с этим прокурор города Тулы обратился в Центральный районный суд г .Тулы с исковым заявлением в интересах Кабанова Е.Н., к администрации Тульской области и комитету Тульской области по семейной, демографической политике, опеки и попечительству о предоставлении Кабанову Е.Н. благоустроенного жилого помещения, в котором просит суд обязать администрацию Тульской области, комитет Тульской области по семейной, демографической политике, опеки и попечительству предоставить Кабанову Евгению Николаевичу вне очереди благоустроенное жилое помещение, отвечающее установленным санитарным и техническим требованиям, в срок до 31.12. 2010 года.

Исковое заявление прокурора города Тулы принято судом к производству. Сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Фото с сайта: gorod.cn.ua

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.