Close
Лента новостей
30 января
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области 2,4 км дорог осталось без хозяина

Проверкой, проведенной прокуратурой Куркинского района, в деятельности органов местного самоуправления выявлены нарушения законодательства в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности.

Установлено, что продолжением построенной в Липецкой области автодороги Данков -Березовка-Воскресенское является участок дороги протяженностью 2,4 км, примыкающий к автодороге Ивановка- Грибоедово Куркинского района, соединяющий Тульскую и Липецкую области. Данный участок дороги в реестре муниципальной собственности не числится, обслуживание данного участка дороги никто не осуществляет. По существу, указанный участок дороги является бесхозяйным. При этом администрация муниципального образования не приняла мер к постановке на учет указанного участка автодороги в орган, осуществляющий государственную регистрацию права на недвижимое имущество.

В связи с этим прокурором Куркинского района в адрес главы администрации муниципального образования Куркинский район внесено представление с требованием в кратчайшие сроки принять меры к постановке на учет в орган, осуществляющий государственную регистрацию права на недвижимое имущество, данного участка дороги протяженностью 2 км 400 метров. Сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Фото с сайта: koenigbicycle.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.