Close
Лента новостей
27 января
Все новости Все новости Все новости

В 2010 году тульские судебные приставы не выпустили за рубеж 938 человек

С начала 2010 года судебными приставами-исполнителями Тульской области было вынесено 938 постановлений об ограничении права выезда за пределы РФ. Сумма задолженности лиц ограниченных в выезде за границу составляет 526 млн. 126 тыс. рублей.

Сейчас, в период массовых отпусков, УФССП России по Тульской области активизируют работу по ограничению должникам права выезда за рубеж. Запрет на выезд за границу в связи с непогашенной задолженностью реально стимулирует многих должников к оперативному погашению долгов. Многие гасят долги сразу после того, как получают предупреждение о том, что их право выезда может быть ограничено. Процедура снятия ограничения выезда может длиться до 2-х недель. Поэтому, чтобы не испортить себе отдых, об оплате долга перед отпуском следует позаботиться заранее.

Так, в конце апреля 2010 года, судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов г. Новомосковска и Новомосковского района Тульской области было исполнено решение суда о взыскании с жителя Новомосковска Г. долга в размере 281 тыс. рублей в пользу взыскателя.

В ходе производства исполнительных действий судебным приставом-исполнителем в отношении Г. было вынесено постановление об ограничении выезда за территорию РФ. После получения данного постановления должник явился в отдел судебных приставов и полностью погасил имеющуюся задолженность.

Фото с сайта: vaz-autoclub.ucoz.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.