Close
Лента новостей
07 августа
Все новости Все новости Все новости

Сегодня молодые работники тульской прокуратуры приняли присягу

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тульской области состоялось торжественное принятие Присяги прокурорского работника молодыми сотрудниками.

Для участия в данном торжественном мероприятии в преддверии празднования 65-той годовщины Победы в Великой Отечественной войне были приглашены ветераны следствия – участники Великой Отечественной войны и труженики тыла: Пронин Николай Федорович, Полевой Александр Селиверстович, Ильин Борис Дмитриевич, Черноглазов Анатолий Иванович.

С теплыми словами благодарности и поздравлениями в адрес ветеранов и напутственными словами молодым коллегам выступила руководитель следственного управления по Тульской области старший советник юстиции Сергеева Татьяна Андреевна. В своей речи она отметила неоценимый вклад ветеранов в дело Великой Победы, в дело служения Закону, в воспитание молодого поколения; поблагодарила за их мужество, самоотверженность, верность Родине и Закону. Высказала пожелания крепкого здоровья, добра, благополучия, бодрости духа.

Молодые специалисты поклялись свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, соблюдать объективность и справедливость при решении судеб людей, свято беречь и приумножать лучшие традиции прокуратуры.

Ветераны поздравили молодых сотрудников с принятием Присяги, пожелали им успехов в профессиональной деятельности, выразили уверенность в достойном продолжении традиций прокуратуры.

В ответном слове молодых сотрудников в адрес ветеранов прозвучали трогательные слова поздравлений с Великой Победой, благодарности за мир на русской земле, за значительный и неоценимый вклад в деле служения Закону. Сообщает пресс-служба СУ СК при областной прокуратуре.

Фото с сайта:fotodia.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.