Close
Лента новостей
07 августа
06 августа
Все новости Все новости Все новости

Федеральный бюджет выделил более 25 млн. рублей на обеспечение жильем ветеранов Тульской области

4 мая министр регионального развития РФ В.Ф.Басаргин провёл в режиме видеоконференции совещание с руководителями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по вопросу обеспечения жильём ветеранов Великой Отечественной войны.

В.Ф.Басаргин отметил, что на сегодняшний день стоит задача активизировать работу по обеспечению ветеранов, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учёт после 1 марта 2005 года. На эти цели выделено более 40 млрд. рублей. Решается вопрос о дополнительном направлении в регионы средств на эти цели.

По состоянию на 30 апреля 2010 года в Тульской области решены вопросы по обеспечению жильём 455 ветеранов Великой Отечественной войны, вставших на учёт в органах местного самоуправления до 1 марта 2005 года, в том числе 43 квартиры получены ветеранами по договору социального найма.

На 30 апреля 2010 года сформирован список ветеранов войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учёт после 1 марта 2005 года, в количестве 365 человек.

9 апреля 2010 года в бюджет Тульской области на обеспечение жильём ветеранов войны, вставших на учёт после 1 марта 2005 года, поступили средства федерального бюджета в размере 25 млн. 176,4 тыс. руб.

В настоящее время подготовлен и проходит согласование в установленном порядке проект распоряжения губернатора о распределении указанных средств.

Сообщает Управление пресс-службы администрации Тульской области.

Фото с сайта: yaik56.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.