Close
Лента новостей
18 августа
Все новости Все новости Все новости

Судебные приставы просят туляков забрать возвращенные им алименты

На депозитных счетах отделов УФССП России по Тульской области находятся невостребованные денежные средства взыскателей, в том числе и по алиментам. Всего в списке числятся 428 человек, которые до сих пор не обратились за своими деньгами. Наибольшее количество из них проживает в Ленинском районе – 119 человек, в Узловском районе - 111 человек, в Щекинском районе – 46 человек, в Киреевском районе - 30 человек.



Список взыскателей, которым необходимо обратиться в отделы судебных приставов для получения денежных средств, опубликован на официальном интернет-сайте УФССП России по Тульской области http://r71.fssprus.ru/ в разделе «Информация для граждан».



Судебные приставы не могут перечислить эти денежные средства взыскателям. Причины разные: нет сведений об изменении местожительства взыскателей, отсутствие данных или ошибочные данные реквизитов банка, где открыт лицевой счет взыскателя, закрытие счета ребенка, выбывшего из детского дома к опекуну и др.



Управление Федеральной службы судебных приставов по Тульской области обращается к взыскателям с просьбой забрать принадлежащие им взысканные судебными приставами деньги. Ведь невостребованные денежные средства могут храниться на счетах по учету средств во временном распоряжении отделов судебных приставов 3 года. По истечении 3-х лет судебные приставы, согласно законодательству, обязаны списать их в доход государства.



Чтобы получить свои деньги взыскателям необходимо предоставить в отдел судебных приставов реквизиты личного банковского счета для перечисления денежных средств в безналичном порядке,сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области. 



Фото с сайта astromargo.ru


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.