Close
Лента новостей
15 августа
Все новости Все новости Все новости

Жительница Тулы пыталась заказать бывшую жену своего гражданского мужа

Тульская областная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 22-летней Юлии Зарочинцевой, которую обвиняют в подстрекательстве к убийству по найму.

По версии следствия, Юлия Зарочинцева на протяжении 2008 года проживала в гражданском браке с Г., который ранее был женат и имеет детей. В декабре 2008 года Г. объявил Зарочинцевой о том, что намерен возвратиться к бывшей жене. После этого, на почве ревности, в апреле 2009 года Зарочинцева решила найти убийцу бывшей жены Г.

С этой целью она обратилась к своему знакомому К. , однако мужчина отказался от пособничества в совершении убийства и сообщил об этом в правоохранительные органы. В роли «киллера» выступил сотрудник УВД по Тульской области, которому тогда же, в апреле 2009 года Зарочинцева устно пообещала 100 тыс.рублей за убийство женщины, сообщив сведения о месте её жительства, работе и образе жизни. 13 мая 2009 года Зарочинцева на переданных ей работником милиции фотографиях с изображением инсценировки убийства бывшей жены Г. написала расписку об обязательстве выплатить ранее оговоренную сумму 100 тыс.рублей в счёт оплаты совершенного убийства. После этого Зарочинцева была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Судом ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело передано в Тульский областной суд для рассмотрения по существу. Сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Фото с сайта: yuga.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.