Close
Лента новостей
11 августа
Все новости Все новости Все новости

Застройщики добровольно отказались от строительства в березовой роще

Сегодня, 15 апреля, в администрации г. Тулы глава администрации Михаил Иванцов рассказал тульским журналистам о судьбе березовой рощи в Пролетарском районе областного центра.


По словам Михаила Иванцова, некоторое время назад инициативная группа жителей и представителей соцучреждений пришла на личный прием к сити-менеджеру. Горожане высказали свою обеспокоенность в связи с застройкой, которая разворачивается в березовой роще Пролетарского района облцентра и грозит оставить туляков без любимого места отдыха. Промышленный район и без того не богат зелеными уголками…


Договор с застройщиками, которые уже в ближайшие дни планировали сносить деревья и начать работы на месте уже бывшей рощи, заключала предыдущая администрация.


Изучив все юридические аспекты, Михаил Иванцов принял решение расторгнуть эти договоры аренды. По словам главы администрации, соответствующее постановление было подписано накануне. 


Такое решение не вызвало протеста со стороны теперь уже бывших арендаторов. Они пошли навстречу и согласились добровольно отказаться от своих планов и убрать технику из рощи.

Фото с сайта: ecoportal.ru




Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.