Close
Лента новостей
07 августа
06 августа
Все новости Все новости Все новости

ООО "Тульский бройлер" могут признать банкротом

Как сообщает корреспондент ИА "ТСН", в эти минуты проходит заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по заработной плате и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.



Председатель комиссии - Евтухов А.П. – заместитель губернатора Тульской области.



В 2009 году Управление Федеральной налоговой службы по Тульской области обратилось в суд с заявлением о признании ООО "Тульский бройлер" банкротом. Пока решение не принято, но уже в конце апреля состоится заседание арбитражного суда по данному вопросу.



Напомним, ООО "Тульский бройлер", входящее в ОАО "Красная поляна", задолжало своим работникам за февраль 2010 года  7 млн рублей.



Так как предприятие входит в холдинг, а головной офис холдинга находится в Орле, то Рогов - директор "Тульского бройлера" и "Рассвета" финансовые вопросы самостоятельно решить не может. Решение о выплатах должно быть принято в Орле.



Оба предприятия расположены в Ленинском районе Тульской области. Их задолженность за потребляемый природный газ составляет 6 млн рублей. Но котельная предприятия обеспечивает нужды расположенного неподалеку поселка, поэтому даже при такой задолженности газ не отключают.



Директор предприятия объяснил тяжелое финансовое положение низкой ценой реализуемой продукции и издержками производства.



Фото с сайта dp.ric.ua


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.