Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области будут судить нерадивого инженера

В производстве мирового судьи судебного участка №42 Узловского района Тульской области Тимофеевой Надежды Александровны с 31 марта 2010 года находится уголовное дело в отношении Бакулина Владимира Ивановича, мастера производственного участка ЗАО «Узловский машиностроительный завод» г. Узловая, который обвиняется в нарушени правил техники безопасности и иных правил охраны труда.

16 октября 2008 года Бакулин В.И., являясь лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению правил техники безопасности и охраны труда на производственном участке предприятия, отдал устное распоряжение работнику ЗАО «УМЗ» штамповщику Г., выполнить работы на листосгибочном прессе. При этом потерпевший Г. не прошел обучение для работы на этом прессе, в результате получил травмы: открытые переломы и рваные раны пальцев правой руки, что является тяжким вредом здоровью.

7 апреля 2010 года по уголовному делу проведено предварительное слушание, по результатам которого назначено судебное заседание для разбирательства уголовного дела по существу на 14 апреля 2010 года на 16 часов 30 минут.

Санкция статьи, по которой обвиняется Бакулин В.И., предусматривает следующие виды наказаний: штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года. Сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента в Тульской области.

Фото с сайта: rabota.tomsk.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.