Close
Лента новостей
07 августа
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области будут судить бывшего заместителя директора ЗАО «Кранреммаш»

В Узловский городской суд Тульской области поступило уголовное дело в отношении Абрамова Олега Анатольевича, заместителя генерального директора ЗАО «Кранреммаш» г. Узловая. Его обвиняют в сокрытие денежных средств от налогов. В августе 2009 года Абрамов О.А., являясь руководителем предприятия в отсутствие генерального директора и выполняя управленческие функции, зная, что налоговой инспекцией неоднократно были предъявлены требования об уплате налогов и сборов на общую сумму 919883 рубля, с целью сокрытия денежных средств от принудительного взыскания, принял решение не погашать имеющуюся недоимку и дал указание главному бухгалтеру перечислить 650000 рублей на расчетный счет ООО «Холодпромбаза» г. Узловая.

При ознакомлении с материалами уголовного дела обвиняемым Абрамовым О.А. заявлено ходатайство о разбирательстве уголовного дела в особом порядке.

По делу назначено предварительное слушание на 23 апреля 2010 года на 10 часов.

В отношении Абрамова О.А. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Санкция статьи, по которой обвиняется Абрамов О.А., предусматривает следующие виды наказаний: штраф от 200000 рублей до 500000 рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 18 месяцев до 3 лет, либо, либо лишение свободы на срок до 5 лет года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового. Сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента в Тульской области.

Фото с сайта: gzt.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.