Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Главу администрации г.Узловая осудят за подложную медицинскую справку

Мировым судьей судебного участка №45 Узловского района Тульской области Семячковой Екатериной Васильевной продолжается разбирательство уголовного дела в отношении главы администрации МО г. Узловая Тульской области Самохвалова Михаила Вячеславовича, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), а именно, в том, что Самохваловым М.В. в апреле 2009 года для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации МО г. Узловая Тульской области в конкурсную комиссию была представлена заведомо подложная медицинская справка.



По данному делу в настоящее время проведено 6 судебных заседаний, в ходе которых Самохвалов М.В. свою вину по предъявленному обвинению не признал, от дачи показаний отказался. При разбирательстве уголовного дела было допрошено десять свидетелей, из них четыре по ходатайству стороны защиты.



Очередное судебное заседание назначено на 15 апреля 2010 года.



В отношении Самохвалова М.В. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Санкция статьи, по которой обвиняется Самохвалов М.В., предусматривает следующие виды наказаний: ограничение свободы на срок до двух лет, либо арест на срок от четырех месяцев до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента в Тульской области.



Фото с сайта mo-uzlovaya.ru



Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.