Close
Лента новостей
02 июля
01 июля
Все новости Все новости Все новости

С 5 апреля в Туле можно будет получить Шенгенскую визу

Россияне с 5 апреля 2010 года смогут получить Шенгенскую визу для въезда в Латвию в 37 городах страны, сообщила представитель посольства Латвийской Республики в Москве Карина Ковале. По ее словам, для оформления визы не в срочном порядке россияне могут не отправляться в посольство Латвии в Москве, а подать документы через компанию Pony Express.


«Визовые заявления рассматриваются в течение 10 дней, – пояснила Карина Ковале. – После этого получить паспорт граждане могут либо в офисах компании Pony Express, где подавали документы, либо по другому адресу, указанному заявителем». Представитель посольства также добавила, что с 5 апреля Pony Express предоставляет услуги турагента: в офисах компании у граждан России будет возможность купить билеты или заказать отель для отдыха или рабочей поездки в Латвию.


Оплата за рассмотрение визового заявления составляет 35 евро. Дополнительный тариф на услуги Pony Express по Москве составляет 25 евро за один паспорт, в регионах – 30 евро. Оформить визу можно будет в Красноярске, Новосибирске, Самаре, Уфе, Иркутске, Омске, Волгограде, Казани, Сочи, Перми, Новороссийске, Саратове, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Челябинске, Магнитогорске, Тольятти, Хабаровске, Ярославле, Воронеже, Туле,, Липецке, Южно-Сахалинске, Барнауле, Томске, Оренбурге, Сургуте, Кирове, Альметьевске, Ижевске, Йошкар-Оле, Кемерове, Кургане, Набережных Челнах, Тюмени, Чебоксарах и Москве. gazeta.ru.

Фото с сайта: gudok.ru



Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.