Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

Принято решение об углубленном медосмотре тульских судей

В Тульском областном суде состоялось межведомственное совещание по вопросам медицинского обслуживания судей региона и членов их семей в 2010 году.


Здоровье нации – это основное богатство государства. Судьи не являются исключением, - говорится в официальном сообщении Управления Судебного департамента Тульской области.  


По данным статистики, в России судейский корпус насчитывает свыше 30 тысяч судей. Из них 70% - это женщины. В тульском регионе - 296 федеральных и мировых судей, 5 военных. И они в основном тоже представители слабого пола. 


В ходе жаркой дискуссии участники обсуждения пришли к выводу, что лучшим способом профилактики заболеваний является углубленный осмотр. 


В связи с тем, что не все медучреждения Тульской области укомплектованы узкими специалистами, то с этой задачей могут справиться 5 медицинских центров, которые действуют в регионе. Исходя из этого, было принято решение разделить все суды по территориальному признаку на зоны, установить график медосмотров и до конца года завершить этот процесс. 

Фото с сайта: doctor-pulse.ru




Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.