Close
Лента новостей
14 августа
13 августа
Все новости Все новости Все новости

Сегодня ночью в Тульской области 22-летний водитель мотороллера и 5 пассажиров "улетели" под тягач с цистерной

Не успел стаять снег, как на дорогах Тульской области появились «дикие» мотоциклисты,- сообщает официальный сайт УГИБДД по Тульской области.

В отличие от своих организованных и законопослушных собратьев, передвигающихся исключительно в шлемах, трезвыми, на исправных байках с регистрационными номерами и прошедшими техосмотр, эти представители славного племени двухколесных обитают вдали от городской суеты.

Средства передвижения обычно собраны из двух-трех ворованных или купленных за бутылку «моциков», с добавлением деталей от косилок и комбайнов. По этой причине получить номера или пройти техосмотр на них невозможно, равно как и ездить трезвым.

Один из представителей этого племени, молодой человек 1988 года рождения, 2 апреля в 2 часа ночи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал на мотороллере «Муравей» по автодороге Кашира — Узловая. В кузове находились пять его верных товарищей, 81—86 годов рождения, как жители Новомосковского района, так и представители Москвы. На 93 километре указанной дороги, не справившись с управлением железного коня, водитель выехал на встречную полосу под тягач «Скания» с цистерной, в результате чего сам и все пассажиры получили травмы.

Фото с сайта: gruzoviki.com

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.