Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

Вячеслав Дудка: Мы должны выработать дополнительные меры по антитеррористической защищённости

29 марта в администрации области под председательством губернатора В.Д.Дудки состоялось заседание антитеррористической комиссии в Тульской области.

Губернатор В.Д.Дудка отметил, что на специальном совещании в связи с терактами в московском метро Президент России Д.А.Медведев заявил, что в России без колебаний и до конца будет продолжена линия государства «на подавление террора в нашей стране и борьба с терроризмом». Глава государства отметил, что этим принципом должны руководствоваться все руководители правоохранительных органов и спецслужб.

Органами исполнительной власти Тульской области и правоохранительными органами на плановой основе ведётся работа по обеспечению антитеррористической и противодиверсионной защищённости объектов с массовым пребыванием людей, объектов железнодорожного и автомобильного транспорта, потенциально опасных объектов и предотвращению возможных противоправных действий, связанных с угрозой терроризма.

«Сегодня мы должны выработать дополнительные меры по антитеррористической защищённости объектов транспорта, предупреждению террористических угроз в образовательных и лечебных учреждениях Тульской области, на объектах жилищно-коммунального хозяйства, в местах с массовым пребыванием людей, противодействию политическому экстремизму на территории региона, организации мероприятий по минимизации и ликвидации последствий возможных террористических актов», - подчеркнул губернатор В.Д.Дудка.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.