Close
Лента новостей
17 августа
Все новости Все новости Все новости

В 2009 году правоохранительные органы Тульской области выявили около 1,5 тыс. ранее неучтенных преступлений

Сегодня, 29 марта 2010 года, в прокуратуре Тульской области под председательством прокурора области Олега Черныша проведено координационное совещание руководителей правоохранительных органов.

На совещании рассмотрен вопрос: О состоянии работы правоохранительных органов области по соблюдению конституционных прав граждан в уголовном судопроизводстве.

На совещании отмечено, что, несмотря на принимаемые меры по надлежащему исполнению требований законодательства, продолжают допускаться нарушения прав и законных интересов лиц, пострадавших от преступных проявлений.

За 2009 год выявлено и поставлено на учет 1355 преступлений, ранее известных, но по разным причинам не учтенных правоохранительными органами области, против 1250 в АППГ, что на 8,4 % больше. Основное количество выявленных прокурорами и поставленных на учет преступлений, ранее известных, но по разным причинам не учтенных, как и в аналогичном периоде прошлого года, приходится на преступления против собственности. Кроме того, возбуждались уголовные дела о преступлениях: против жизни и здоровья (причинение телесных повреждений различной степени тяжести) – 35, убийства – 3, в сфере экономической деятельности – 90, связанные с незаконным оборотом наркотиков – 9.

Фото с сатйа: times.ua

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.