Close
Лента новостей
13 августа
Все новости Все новости Все новости

В Туле разрушается здание МСЧ №4

Здание МСЧ №4, расположенное на территории Пролетарского  района Тулы, вот уже 9 лет находится на грани разрушения. Причина - порыв трубопровода, который располагается рядом со зданием. Из-за систематического  подтопления поликлиники гниёт деревянный пол, отсыревают и разрушаются от грибка стены. Зимой у входа в поликлинику образовалась ледяная поверхность, что  создавало реальную опасность получения травм. Периодически  из-под асфальта прилегающей к поликлинике проезжей части Веневского шоссе бьет фонтан  воды, это создает аварийную опасность и для проезжей части(провал), и для здания МСЧ.


     


Спустя год после случившейся аварийной ситуации  руководство завода «Штамп» предприняло попытку отвести воды в обход поликлиники, но, в результате ситуация изменилась к худшему: сейчас на территории   исторического места Тулы - православного храма  Дмитрия Солунского и Чулковского кладбища, соседствующих с МСЧ №4, образовалось болото.


     


Руководство поликлиники направило  властям разных уровней 13 обращений. Наконец из  терруправления администрации г. Тулы по Пролетарскому району  пришло извещение о том, что «направлено письмо директору ФГУП «Машиностроительный завод «Штамп» с просьбой о срочном решении вопроса по ликвидации данной утечки». С  тех пор прошло 9 месяцев,  а в ситуации ничего не изменилось. ТРО «Зеленый патруль» обращается во все властные структуры Тулы и области с просьбой принять исчерпывающие меры.



Фото с сайта 3dnb.3dn.ru



Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.