Close
Лента новостей
18 августа
Все новости Все новости Все новости

Дом на ул. Макара Мазая, пострадавший от взрыва бытового газа, восстановлен в срок

Сегодня, 24 февраля,  глава администрации Тулы Михаил Иванцов лично убедился, как выполнено поручение губернатора области по ликвидации последствий аварии.



Напомню, взрыв газа в 11 квартире дома №3 по улице Макара Мазая произошел 29 января. В результате были повреждены стены здания и несколько квартир. Губернатор области Вячеслав Дудка поручил главе администрации Тулы в двухнедельный срок устранить последствия аварии. Жильцов на время ремонта решено было переселить в гостиницу «Металлург». Администрация города с поставленной задачей справилась.



Сегодня Михаил Иванцов побывал в отремонтированном доме, пообщался с жильцами и лично убедился, что претензий к городу у них нет.  Полностью восстановлена поврежденная стена, в квартирах, наиболее пострадавших от взрыва, сделан ремонт, выбитые окна заменены на пластиковые.  Всего на устранение аварии из бюджета города было выделено 3,7 миллионов рублей. Здесь же на месте аварии Михаил Иванцов  рекомендовал жителям Тулы активнее заключать договора с "Горгазом", чтобы исключить подобные случаи, а газовым службам - больше внимания уделять проверке газового оборудования, особенно в «старых» домах, сообщает tula.ru.



Фото с сайта    71.mchs.gov.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.