Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

В Туле появилось новое общественное движение "Я - гражданин!"

5 февраля 2010 года в конференц-зале тульской гостиницы "Москва" состоялось учредительное собрание, на котором было приято решение о создании общественного движения – "Я - Гражданин".

Участники движения будут активно выражать свою гражданскую позицию в условиях современного общества. Поддерживать структурные изменения, происходящие в современной России в рамках инициатив президента России Дмитрия Анатольевича Медведева. Активно учувствовать в модернизационных процессах. Движение планирует активно развиваться на территории Тульского региона стать массовым и быть одним из наиболее знаковых участников на общественной площадке. Для осуществления функций по контролю граждан за чиновником как констатировал Президент в своем послании Федеральному собранию организация планирует вступить в Гражданское совещание города Тулы и принимать в его работе активное участие.

В планах участников - организация общественного контроля на выборах, проведение местных референдумов, организация широких общественных дискуссий, оказание бесплатной юридической помощи населению.

Председателем движения избран Владислав Сыхов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.