Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Судебные приставы взыскали задолженность с ЗАО «Кран-УМЗ» в размере 43 млн рублей

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов г. Узловая и Узловского района Тульской области взыскали в полном объеме задолженность по заработной плате с ЗАО «Кран-УМЗ» на общую сумму  более 43 млн. рублей.



Одной из эффективных мер принудительного исполнения, применяемых судебными приставами-исполнителями структурных отделов УФССП России по Тульской области, является наложение арестов на имущество должников.



Так, на исполнении в отделе судебных приставов г. Узловая и Узловского района на начало 2010 года находилось 2180 исполнительных документов о взыскании с ОАО «Кран-УМЗ» в пользу физических лиц задолженности по заработной плате. Судебными приставами-исполнителями в рамках исполнительного производства производилась опись имущества должника (оборудование), которое впоследствии было реализовано.



В течение 2009 года от реализации арестованного имущества поступило 39 млн. 92 тыс. руб., которые были распределены между взыскателями.



В феврале 2010 года было реализовано арестованное имущество ОАО «Кран-УМЗ» на общую сумму 4 млн. 741 тыс. рублей. Поступившие денежные средства на депозитный счет отдела судебных приставов г. Узловая и Узловского района Тульской области были распределены между взыскателями, тем самым, была полностью погашена задолженность по заработной плате. Исполнительные производства были окончены  фактическим  исполнением.



Следует отметить, что с учетом социальной значимости, исполнительные производства по взысканию задолженности по заработной плате находятся на ежедневном контроле в Службе и являются одним из приоритетных направлений деятельности судебных приставов.



Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.