Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

УФМС по Тульской области: 27 и 28 февраля прием документов на электронном носителе осуществляться не будет

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.2009 г. №-337-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» срок действия заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации, продлен с пяти до десяти лет. Дата вступления указанного закона в силу – 1 марта 2010 года.

В настоящее время силами федеральных органов исполнительной власти – участников государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения проводятся необходимые мероприятия по приведению технологических возможностей Системы в соответствие требованиям указанного Федерального закона.

В число проводимых мероприятий входит установка новой версии программного обеспечения Системы на всех объектах ведомственного сегмента ФМС России, которая будет проходить в период с 15 по 27 февраля 2010 года без перерыва на выходные и праздничные дни. 27 и 28 февраля 2010 года прием от населения документов на оформление заграничных паспортов, содержащих электронный носитель информации, осуществляться не будет.

В эти дни будет производиться наладка программно-технического оборудования для оформления паспортно-визовых документов нового поколения. Сообщает УФМС по Тульской области.

Фото с сайта:ibryansk.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.