Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В ООО "Жилхоз" скрыли несчастный случай, произошедший с сотрудником

В прокуратуру Советского района Государственной инспекцией труда в Тульской области представлены материалы расследования тяжелого несчастного случая на производстве, который произошёл с плотником ОАО «Жилхоз» Юрием С. Однако в нарушение положений трудового законодательства, извещение о несчастном случае по установленной форме в прокуратуру Советского района направлено не было.



В связи с этим прокурором Советского района в адрес генерального директора ОАО «Жилхоз» Ковалькова Г.А. направлено представление, в котором потребовано незамедлительно принять меры к устранению выявленных нарушений трудового законодательстваи недопущению их впредь; рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц виновных в нарушении трудового законодательства.



Приказом генерального директора ОАО инженер по безопасности труда предприятия за нарушение трудового законодательства привлечена к дисциплинарной ответственности. Материалы по факту несчастного случая с С., повлекшем тяжкие последствия, переданы в следственные органы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.



Фото с сайта pu6.info


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.