Close
Лента новостей
30 июня
Все новости Все новости Все новости

Директор Центра внешкольной работы Зареченского района стала лауреатом конкурса «Школа России - 2009»

Педагогическая ценность учреждения дополнительного образования детей заключается в том, что личностно-ориентированные подходы, положенные в основу его деятельности, позволяют удовлетворить образовательные и социокультурные запросы детей разного возраста. В Центре внешкольной работы Зареченского интересно всем: и малышам, которые учатся познавать жизнь в Школе раннего развития, и школьникам, для которых существует множество интересных занятий в различных кружках - журналистики, краеведения, авиамоделирования, художественного творчества.

Авторитетная общероссийская газета «Педагогический вестник» назвала коллектив Центра внешкольной работы Зареченского района в числе своих самых дорогих друзей. Действительно, статьи, посвященные работе этого замечательного учреждения, в уходящем году появлялись на страницах газеты часто. И это не случайно.

В 2009 году ЦВР был отмечен несколькими наградами. В частности, дипломом лауреата конкурса имени Л.И. Рувинского в номинации «Школа духовности и гуманизма» за проведение воспитательной работы в русле гуманизации и духовного возрождения отечественного образования. А также дипломом лауреата конкурса «Академическая школа» за большие достижения в научно-практической деятельности по обучению и воспитанию учащихся (ему присвоено звание «Академическая школа»). А еще дипломом лауреата конкурса «Школа России - 2009» в честь 120-летия со дня рождения А.С.Макаренко за высокое качество образования и воспитания, педагогическое мастерство, творческий поиск.

Лауреатом конкурса «Школа России - 2009» стала и директор Центра внешкольной работы Л.Н. Краснова. Решением Президиума Академии творческой педагогики (АТП) Людмиле Николаевне 7 октября 2009 г. присуждено звание действительного члена (академика) Академии творческой педагогики.

Делясь с читателями газеты «Педагогический вестник» своими планами в Год молодежи, Л.Н.Краснова сказала: «Год молодежи закончился. Мы старались идти в ногу с ним. А что потом? Новые планы, перспективы развития. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, ведь в нашей работе каждый год - год молодежи».

Фото с сайта: shakht-sh10.narod.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.