Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

НБ "ТРАСТ" не убирает с улиц Тулы рекламные щиты с изображением Турчинского

Банк "ТРАСТ", лицом рекламной кампании которого являлся шоумен Владимир Турчинский, принял решение снять всю рекламу с фотографиями спортсмена. Об этом говорится в официальном заявлении банка.

"В течение всего 2009 года Владимир был лицом нашего банка, работал с нами рука об руку в продвижении наших продуктов и услуг. Его профессионализм, работоспособность, человеческие качества вызывали у нас настоящее восхищение – огромное число рекламных акций, мероприятий, фотосессий с участием Владимира служили тому доказательством.

Владимир Турчинский был для нас, как и для миллионов наших соотечественников, примером высокой мужской породы – сильным, умным и смелым героем, образцовым семьянином. Преодолевая любые сложности, любые препятствия, четко идя к цели, Владимир никогда не переставал быть порядочным и дружелюбным – настоящим джентльменом".

На улицах Тулы с рекламных щитов НБ "ТРАСТ" на горожан до сих пор смотрит погибший Турчинский. Скорее всего, просто на сегодняшний день не были приняты необходимые меры. Банк занимается более важными для семьи погибшего делами.

У Владимира осталась семья – жена и дети, масса незаконченных дел, проектов… С 16 декабря НБ "ТРАСТ" открыл специальный благотворительный счет в НБ «ТРАСТ» в поддержку семьи Владимира Турчинского, куда все желающие могут перечислять средства во всех отделениях «ТРАСТа» по всей стране.

16 декабря стало известно, что Турчинский умер в своем доме в Подмосковье от инфаркта.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.