Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

КРЦ "Казанова" самое безопасное место для встречи Нового года

Сегодня, 18 декабря, в 10:30 в Советском районном суде города Тулы состоялось открытое судебное заседание по рассмотрению дела об административном правонарушении в отношении юридического лица – ОАО "Тульский культурно - досуговый центр" (КРЦ "Казанова"). Рассматривала дело судья Вера Булгакова.



Прокуратурой Советского района Тулы совместно с отделом ГПН Советского района города Тулы проведена проверка помещений, в которых расположено ОАО "Тульский культурно - досуговый центр". В ходе проведенной проверки были выявлены нарушения пожарной безопасности, которые могут привести к неблагоприятным последствиям, сопровождающимся массовой гибелью людей. Прокурором Советского района города в районный суд Тулы направлено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении  в отношении юридического лица – ОАО "Тульский культурно - досуговый центр" ( КРЦ "Казанова").



Судьей рассмотрение дела переносилось на 15:00. За это время представитель Госпожнадзора по Тульской области должен был удостовериться в том, что все 4 нарушения требований пожарной безопасности, которые были обнаружены в КРЦ "Казанова", устранены.



В результате, решением суда КРЦ "Казанова" оштрафован на 20 тысяч рублей. Все нарушения угрожавшие жизни и здоровью людей в развлекательном центре устранены.



Фото с сайта business-class.su


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.