Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульский завод "Шелвер" задолжал работникам 3 млн 85 тысяч рублей

16 декабря в администрации Тульской области под председательством заместителя губернатора А. Евтухова состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.



В работе комиссии приняли участие директор департамента труда Тульской области Т.Ларина, представители органов исполнительной власти Тульской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, представители муниципальных образований, Управления Федеральной налоговой службы по Тульской области, территориального управления Пенсионного фонда РФ, предприятий и организаций.



На заседании повторно рассмотрены вопросы о выплате заработной платы работникам, уплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды на предприятиях ГУП Тульской области «Одоевское ДРСУ», ООО «Опытный механический завод «Шелвер».



Как сообщил членам комиссии начальник ГУП ТО «Одоевское ДРСУ» В.Шипицын, долги по заработной плате ликвидированы. Для устойчивой работы предприятия принимаются срочные меры по взысканию дебиторской задолженности, готовится график погашения долгов по обязательным платежам в бюджеты всех уровней, в государственные внебюджетные фонды.



Просроченная задолженность по заработной плате в ООО «Опытный механический завод «Шелвер» составляет 3млн. 85 тыс. рублей, предприятие работает в режиме трехдневной рабочей недели. По словам генерального директора предприятия В.Красильникова, совместно с коммерческим банком «Рублев» разработана программа финансового оздоровления предприятия, которая предусматривает открытие кредитных линий по погашению долгов по зарплате и налогам, реструктуризацию управления производством путём приобретения банком сырья и приобретения им права на готовую продукцию.



Руководству ООО «ОМЗ «Шелвер» поручено до 1 февраля 2010 года погасить задолженность по заработной плате, ежемесячно представлять оперативную отчетность о деятельности предприятия в департамент экономического развития и внешних экономических связей Тульской области. На заседании также были рассмотрены вопросы о задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет налоговых платежей в ФГУП «Машиностроительный завод «Штамп» им. Б.Л. Ванникова», ОАО «Тульский оружейный завод».



Фото с сайта spb.aif.ru


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.