Close
Лента новостей
26 июня
25 июня
Все новости Все новости Все новости

Реальная безработица в России в 2010 году может достичь 6 млн человек

Уровень реальной безработицы в России в 2010 году будет приблизительно таким же как и в этом - на уровне 5,8-6 миллионов человек, сказал вице-премьер правительства Александр Жуков 11 ноября  в Астрахани, сообщает РИА Новости.



"На 2010 год реальная безработица прогнозируется около 6 миллионов человек", - сказал вице-премьер. При этом заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Максим Топилин сообщил на совещании по мониторингу ситуации на рынке труда в Южном федеральном округе, что на сегодняшний день, по официальным данным, было уволено почти 760 тысяч человек.



"В итоге официальными безработными (по РФ) являются 2,14 миллиона человек", - сказал Топилин. По его словам, было принято решение, что программы дополнительных мероприятий на рынке труда будут осуществляться в следующем году. Как сообщалось ранее, численность безработных россиян, зарегистрированных в органах службы занятости, увеличилась на 0,1% за неделю с 29 октября по 4 ноября, составив 2,14 миллиона человек.



Фото с сайта 66.ru


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.