Close
Лента новостей
30 июня
Все новости Все новости Все новости

В центре Тулы началось незаконное строительство (видео)

Под окнами жильцов дома на проспекте Ленина 116 появилась строительная бригада и тяжелая техника. Рабочие рубили деревья, высыпали щебень и приступили к установке бетонных плит. На контакт ни с жителями, ни с съемочной группой "Тульской службы новостей" они не пошли.

Откуда взялись рабочие жители дома не знают. Несколько лет назад они организовали в доме товарищество собственников жилья. Согласно жилищному кодексу, ТСЖ управляет не только домом, но и контролирует прилегающую территорию. То есть, по закону, без ведома жильцов никакие работы во дворе проводить нельзя. Однако, этот факт ни рабочих, ни их заказчиков не остановил.

Более того, бетонные плиты начали устанавливать так, что они перегородили проезд. К примеру, путь к пожарным гидрантам оказался полностью перекрыт, что является грубейшим нарушением. Жильцы, во главе с председателем правления товарищества "Единство" Валентиной Михеевой, обратились во все возможные инстанции, теперь ждут ответа на вопрос, кто устроил в их дворе самоуправство.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.