Close
Лента новостей
05 июля
Все новости Все новости Все новости

Председатель СПК "Языково" обвиняется в мошенничестве

В прокуратуру Каменского района Тульской области обратилась жительница района с заявлением на незаконные действия председателя СПК «Языково» Николая Новикова, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.



Как установлено проведенной прокуратурой района проверкой, женщина, проживающая в находящейся на балансе СПК квартире, обратилась к Николаю Новикову за справкой о балансовой стоимости квартиры, необходимой ей для проведения приватизации. Однако необходимые документы Николай Новиков выдал женщине, только после получения от неё путём обмана 2,5 тысяч рублей. Указанная сумма в кассу СПК «Языково» оприходована не была.



Материалы проверки прокурором района для принятия соответствующего процессуального решения были направлены в следственный отдел при ОВД по Каменскому району. 19 октября 2009 года в отношении председателя СПК «Языково» Николая Новикова старшим следователем СО при ОВД по Каменскому району возбуждено уголовное дело за мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения.



В настоящее время по уголовному делу проводится расследование, ход которого находится на контроле прокурора района.



Фото с сайта eslidoma.net


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.