Close
Лента новостей
25 июня
24 июня
Все новости Все новости Все новости

Работникам тульских заводов зарплату за лето дадут в октябре

Ситуацию с выплатой заработной платы на таких предприятиях, как ОАО "Керамика", ООО "Первомайский завод ЖБИ", ООО "Опытный механический завод "Шелвер", ЗАО "Ясногорский машиностроительный завод" и ОАО "Тульский комбайновый завод", рассмотрели вчера в ходе заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей. 

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, ЗАО "Ясногорский машиностроительный завод" задолженность по заработной плате к настоящему моменту ликвидировало полностью. На "Тульском комбайновом заводе" долг по выплате зарплаты за август составил 5 млн. рублей. Его планируется погасить в октябре текущего года. 

Также в течение октября планируется погасить задолженность по зарплате перед работниками ООО "Первомайский завод ЖБИ". Они еще не получали деньги за летние месяцы. К настоящему времени долг превысил 2 млн. рублей. 

Работники ОАО "Керамика" получат зарплату за август тоже в октябре. 9 сентября им были выплачены деньги за июль, по данным Тульского городского портала.

На "Опытном механическом заводе "Шелвер" задолженность по заработной плате и налоговым платежам в полном объёме будет выплачена в первой декаде октября. Об этом сообщил директор предприятия.

Фото с сайта: sergeynikolaev.com

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.