Close
Лента новостей
02 июля
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Владимир Могильников: Мы хотели бы достроить "Платоновский лес" до конца года

Уже несколько лет жители Тулы, купившие квартиры в ЖК "Платоновский лес", не могут получить свои законные квартиры. Стройка заморожена. И вот появилась надежда, что вопрос со строительством  разрешится.  И произойдет это уже в ближайшее время.  

- Мы нашли нового инвестора, - рассказывает глава города Тулы Владимир Могильников. - Это «Жилстрой» из города Москвы. Сегодня мы передали почти на 80% от «МРИСа» всю документацию «Жилстрою». Сейчас идет ревизия этой документации. Неделя сроку. Главный инженер «Жилстроя» живет здесь, в Туле, осматривает все это. Сейчас принимают всю документацию, начинают строить.

В беседе с корреспондентом ИА "Тульская служба новостей" Владимир Могильников назвал и конкретные сроки завершения строительства:

 - Я думаю, что в этом году мы начнем строительство. Мы хотели бы достроить до конца года. Но, видимо, в январь следующего года придется залезть. Фирма хорошая, смотрели эту фирму. И на тех условиях, в которых они вкладывают свои 300 млн в достройку этого дома – это говорит о том, что они серьезные люди.

Полную версию интервью с главой города Владимиром Могильниковым читайте в разделе "Интервью". 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.