Close
Лента новостей
29 июня
Все новости Все новости Все новости

Куркинский район расторгнул договор с ООО «Туларегионгаз»

Накануне генеральный директор ООО «Туларегионгаз» Василий Драчен рассказал о успехах и проблемах предприятия.

По-прежнему проблемной остается такая категория потребителей, как тепловырабатывающие организации. На сегодня полностью погасили долги лишь ОКК г.Тулы и Алексинского района. Очень хорошо, по словам генерального директора ООО «Туларегионгаз», в этом направлении поработали в Ясногорском и Белевском районах. Разработаны программы погашения долгов в Дубенском и Богородицком районах.

Традиционно не имеют просроченной задолженности перед началом отопительного сезона коммунальные потребители Ленинского, Плавского, Тепло-Огаревского, Чернского, Новомосковского районов и г.Донского.

В то же время в Кимовском и Веневском районах ни коммунальные потребители, ни администрации муниципальных образований не предпринимают реальных мер по погашению задолженности.

В Куркинском районе по инициативе потребителя газа (МУП «Коммунальщик») договор поставки вообще был расторгнут, и в настоящее время у «Туларегионгаза» нет юридических оснований для поставки газа в район. Сложившаяся ситуация ставит под угрозу своевременное начало отопительного сезона в этих муниципальных образованиях.

Ситуация с промышленными потребителями, по словам В.Драчена, с весны не сильно изменилась и проблемные предприятия по-прежнему те же. Это ФГУП «Машиностроительный завод «Штамп» - долг на 1 августа 2009 года 7,1 млн. рублей и «Тульский оружейный завод» - на 1 августа 2009 года долг 7,4 млн. рублей.

Фото с сайта: 47news.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.